Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 12 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

В следующем месяце LG выпустит «доступный» Ultra HD телевизор

LG продолжает наступать по всем фронтам на производителей телевизоров с разрешением 4К. И если лидерство в сегменте супер-дорогих и огромных телевизоров пока что принадлежит Samsung с их 105-дюймовым монстром за 120 000 долларов (подробнее), то все другие ниши принадлежат LG. Компания планирует усилить присутствие в сегменте доступных телевизоров, выпустив в августе несколько недорогих 4К моделей.

Новинка UB830V появится в Европе и США уже в следующем месяце за вполне вменяемые деньги. Точных цен не называют, но некоторые магазины начинают принимать предзаказы на телевизор с диагональю 55 дюймов по 1499 долларов. Одновременно с 55-дюймовым экраном в продажу поступят телевизоры с диагональю 49, 50 и 58 дюймов.

LG UB830V

Главное отличие недорогих телевизоров от LG — это набор функций и возможностей, которые есть и в премиум-экземплярах. Так, в UB830V будет поддержка видео, которое кодировали при помощи кодека HVEC, порт HDMI второй версии, и, возможно, новую версию платформы WebOS. За 1499 долларов — это одно из лучших предложений на рынке, так что LG в который раз подтверждает статус компании, которая изо всех сил борется за своего покупателя.




Добавить комментарий