Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 15 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

Уроки троллинга от Тима Кука

Нынешний глава «Эппл» в последнее время стал героем самых разных интервью. На днях была опубликована большая беседа с журналистом The Wall Street Journal, в которой Кук в очередной раз заинтриговал всех, намекнув на совершенно новые гаджеты, а так же проехался по конкурентам.

Тим Кук«Андроид“ — это как Европа. В том плане, что под одним флагом собрано много разных стран», — намекнул Тим на нехватку целостности у продуктов под управлением зеленого робота.

СЕО «Эппл» подтвердил, что компания работает над «Айфоном» с большой диагональю, но вот когда он появится — загадка. В Купертино хотят не только увеличить экран, но и сделать работу с таким устройством удобным, подготовив для этого софт соответствующим образом.

Во время беседы Кук так разоткровенничался, что подтвердил разработку где-то в недрах американского гиганта абсолютно новых устройств. Это официально. Какие Кук не сказал, но неофициально-то мы знаем, что в этом году мир сойдет с ума от iWatch,а чуть позже выстроится в километровую очередь за телевизорами с надкусанным яблоком на логотипе.

Следующее поколение Iphone 6:


Метки


Добавить комментарий