Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 8 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

Samsung SyncMaster T27A950 телевизор-монитор

Долгожданное пополнение в модельной линейке 9 серии мониторов от корейского производителя Samsung. Современное оформление дизайна всей серии потрясает воображение. А сочетание с выдающимися техническими характеристиками позволило модели SyncMaster T27A950 вырваться в лидеры российского рынка.

122130

Если расшифровывать название модели становится понятным, что перед нами скорее 27 дюймовый LED- телевизора, чем традиционный компьютерный монитор. И хотя при необходимости его можно подключить ПК в качестве монитора, но стоит учесть ряд технических особенностей накладывающей небольшие ограничения.

Буква T, в самом начале названия модели, говорит о наличии встроенного цифрового и аналогового TV-тюнера. Оптимизированная прошивка обладает инструментами для гибкой настройки параметров качества картинки и сигнала. Цифра 27 сигнализирует ширине диагонали дисплея. Это не лишнее уточнение, так как линейке представлен 23 дюймовый аналог данной модели. О принадлежности к 9 серии говорит приставка A950.

Расширение FullHD дисплея составляет 1920×1080, что недостаточно для комфортного использования на расстоянии вытянутой руки. Слишком крупные и заметные пиксели осложняют использование SyncMaster T27A950 в качестве основного монитора для ПК. Но как телевизор данная модель очень хороша. Тем приятней становятся идущие в комплекте пульт ДУ с подсветкой кнопок и активные 3D очки. Помимо пульта, управление дисплеем реализовано с помощью сенсорных кнопок, расположенных на передней панели устройства.

В подставку интегрированные следующие разъемы: аналоговый аудиовход, LAN –порт, по два разъема HDMI и USB, композитный и компонентный видеовход, цифровой оптический аудиовыход, порт для наушников и разъем для коаксиального телевизионного кабеля. Так же реализованная поддержка карт декодеров для цифрового и спутникового телевидения.

Модель Samsung T27A950 поддерживает функцию Smart-TV. Для этого достаточно подключить дисплей к интернету при помощи кабеля или фирменного WiFi адаптера, который подсоединяется через USB интерфейс. Отображение трехмерного контента осуществляется как с помощью приема двухканального 3D сигнала, так и путем преобразования двухмерного изображения в псевдо-3D картинку. Вызов данных опций осуществляется из программного меню, в котором можно настроить параметры изображения, звуковые эффекты и прочие функции.

В заключении хотелось бы сказать, что если вам больше нужен современный ЖК-телевизор, чем компьютерный монитор, то Samsung SyncMaster T27A950 станет отличным выбором.




Добавить комментарий