Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

Продвинутая версия Samsung Galaxy S5 в мае

Многие ожидали от «Самсунга» настоящую бомбу в виде нового «Гэлакси», но мы увидели улучшенный SGS4 и только. Первый взгляд на новый флагман вы уже можете прочесть на нашем сайте. Если же вы, как и наша редакция, разочарованы представленным смартфоном, то следующие строки поднимут настроение.

Project F — тот самый «Гэлакси», который ждали 24 февраля в Барселоне. С новейшим Snapdragon 805, 3 гигабайтами очень быстрой оперативной памяти, металлическим корпусом и экраном с разрешением 2К. Улучшат и камеру, скорее всего, при помощи софтовых находок. Корейцы показали это чудо избранным после презентации «обычной» версии.

Продвинутая версия Samsung Galaxy S5 в мае

В продажу F-серия должна поступить через пару месяцев по цене 850 евро. Это станет большой проблемой для нового HTC One, который обещают представить 25 марта на специальном мероприятии. Многие техножурналисты уже получили приглашения на этот эвент.

Разделение флагманской серии на два устройства — весьма неоднозначный ход, ведь и без металлического корпуса и топовых комплектующих цена на Galaxy S5 высока. В Европе продажи начнутся с 699 евро, что соответствует цене конкурентов. 850 евро — больше, чем любой другой смартфон на данный момент, «Самсунгу» придется предложить совершенное устройство за такие деньги.

SGS5 VS SGS4:




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!