Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

Первый планшет компании Highscreen уже в продаже

Россияне уже распробовали смартфоны от Highscreen. Эти недорогие и производительные аппараты заслуженно пользуются немалым спросом на территории нашей страны. Надеемся, что к первому планшету компании покупатель отнесется с интересом.

Первый планшет компании Highscreen уже в продажеHighscreen Alpha Tab на пресс-фото — это смесь Nexus 7 и iPad. От первого ему досталась лицевая часть, от второго тыльная сторона. Как утверждает производитель, уменьшенная ширина боковых рамок позволит владельцу работать с устройством одной рукой.

Технически «таблетка» от «Вобис Компьютер» — качественный середняк. Экран с диагональю 8 дюймов и разрешением 1280х720 точек сделан на основе TFT-TN матрицы. За производительность отвечает четырехъядерный процессор MediaTek в паре с гигабайтом оперативки. Для хранения данных доступно 8 гигабайт постоянной памяти и до 32 на карте microSD.

Связь с внешним миром осуществляется при помощи модулей wi-fi, 3G, Bluethooth и GPS. Если надо сделать фото или снять видео, то к вашим услугам основная камера с разрешением сенсора 5 МП, а для видеосвязи есть фронтальная со скромными 0,3 МП.

Из коробки покупатель получает планшет, который работает на сравнительно старом «Андроиде» 4.2.1 Jelly Bean.

В эти дни аппарат ложится на полки магазинов по цене в 8 000 рублей. Нам кажется, что это «вкусная» цена для этого устройства.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!