Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Первые подробности телевизоров Sony с Android TV

В следующем году Sony выпустит несколько моделей телевизоров на платформе Android TV. У нас есть подробности их планов: первая новинка появится в феврале с Play Station Now и Remote Play в комплекте. По информации ресурса mobilegeeks стартовая цена будет в районе 700 долларов США.

1

Источник утверждает, что телевизоры будут работать с технологией Play Station Now, так что владельцы новых телевизоров будут играть в консольные игры без самих консолей. Все что нужно — фирменный геймпад и стабильный интернет-канал. Сейчас в библиотеке сервиса игры для второго и третьего поколений Play Station, а к выходу сервиса из бета-стадии обещают «привезти» самые новые игры. Также источник уверяет, что на телевизоре можно будет запускать игры из Google Play. Также у телевизоров будет Remote Play — еще одна убийственная «фишка» для владельцев PS4. По wi-fi можно транслировать игровой процесс на телевизор, который стоит в другой комнате. Пульт дистанционного управления будет с микрофоном, платформа поддерживает голосовое управление.

Как мы уже сказали ранее — самый маленький телевизор обойдется в 700 долларов, самая дорогая модель, вероятно, будет стоить 4 000 долларов. Продажи начнутся в феврале, а вот когда появятся флагманские модели пока не известно.


Метки


Добавить комментарий