Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Обзор 3D LED TV LG 653V

3D LED-панель LG 32LB653V из числа моделей 2014 года, с размером экрана 32 дюйма или 81 см, с разрешением 1920×1200, способна реализовать частоту развертывания 500 Гц, имеет 3D-конвертер, поддерживает такие технологии и функции, как NFC, Direct LED,Triple XD Engine, MHL Wi-Di, SmartHome, Skype, Launcher, LG Cloud, LG AppStore, Live Menu, Miracast.

LG32LB653V1_3_bg

Диагональ 32 дюйма — популярный размер экрана телевизора, Можно сказать, что в какой-то степени это – такой своеобразный мини-компьютер, позволяющий открывать и прочитывать электронный текстовый или графический документ (в частности, подробное электронное пособие по эксплуатации), также искать контент в интернете. Такие телевизоры, в основном, уже имеют разрешение Full HD, ведь на столь огромном экране пикселизация уже достаточно заметная. Обратная сторона вопроса – это то, что при увеличении размера экрана всего на 10 дюймов, цена такого устройства повышается примерно вдвое. И теперь покупатели таких телевизоров намного больше обращают внимание на соотношение цены и качества при покупке. Поддержка функции 3D для размера 32 дюйма – желательна, хотя и совсем не решающий фактор. В вопросе внешнего облика и габаритов устройства, как раз в этом случае необходимо обратить внимание на толщину «рамки» вдоль границ экрана — этот фактор может здорово влиять на облик вашей панели. Также на ощущения от просмотра оказывает влияние, и частота обновления кадров, поэтому ее тоже необходимо учитывать при определении нужной вам модели устройства.

Преимущества LG 32LB653V

Все вышеизложенное – как раз о модели LG 32LB653V. Любой покупатель обратит внимание на яркость и качество изображения, а также и на достаточно высокий показатель частоты обновления экрана за вполне демократичную цену. Телевизор обеспечивает поддержку приятной поляризационной разновидности имеется 3D,а также 3D-очки — простые, недорогие, и не требующие дополнительного питания для подзарядки. В устройстве можно открыть почти полный набор возможностей Smart TV (с использованием площадки WebOS), ну и, конечно же, самый современный эфирный приемник. Разработчики обеспечили довольно качественное звучание с необходимым диапазоном по громкости.

Модель LG 32LB653V оборудована LED-подсветкой с функцией местного затемнения, что дает возможность смотреть более насыщенную картинку с лучшей контрастностью. Технология Picture Wizard 2 разрешает комфортно изменять параметры изображения, позволяет настраивать уровень насыщенности, изменять количество черного, увеличивать резкость картинки, яркость LED-подсветки. Ну и, конечно же, сохранять пользовательские индивидуальные настройки для последующего их применения.

Процессор Triple XD Engine, являющийся «мозгом» модели LG 32LB653V, обеспечивает оптимизацию цветопередачи, дает возможность настраивать четкость, контрастность и детализированность картинки, повышает ее качество в быстро сменяющихся сценах за счет высокой частоты развертки.

3D-конвертер с легкостью преобразует любой медиаконтент в трехмерное изображение, с функцией настройки по глубине смещения. Набор функционала Smart TV предоставляет владельцам телевизора возможность просмотра онлайн-трансляций, мультимедийных файлов, и конечно же магазин приложений, в котором потребитель найдет игры, видеофильмы и множество обучающих программ.

Пользовательский рейтинг

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательно


Метки


Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup