Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Недорогие UltraHD телевизоры Philips уже в продаже

Каждый борется за место под солнцем приемлемыми ему методами: кто-то добавляет в свои телевизоры больше возможностей и увеличивает качество, а кто-то в первую очередь делает ставку на цену. В Philips пошли таким путем, представив три новых телевизоры с разрешением Ultra HD по «смешной» цене.

Компания выпустила сразу три телевизора с диагональю 40, 50 и 58 дюймов. Младшая модель обойдется желающим увидеть все в сверхразрешении всего в 650 евро. 50-дюймовый экран стоит уже 999 евро, а «гигант» с диагональю 58 дюймов 1799 евро.

Ultra HD телевизоры Philips

У моделей есть все, что нужно современным телевизорам с разрешением экрана 4K. Модный кодек HVEC, благодаря чему владельцы смогут смотреть 4К контент при помощи Netflix и YouTube. Подключать к панели можно приставки, ПК, ноутбуки и другие устройства, благо есть модный интерфейс HDMI 2.0. Если по каким-то причинам передавать контент на телевизор по wi-fi для вас неудобно, то всегда есть несколько разъемов USB, куда можно подключить флешку или внешний жесткий диск. Компания не раскрыла информацию, что же за платформа стоит внутри новинок. Мы надеемся, что Philips остается верен себе и построил все три телевизора на собственной модификации Android.




Добавить комментарий