Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 июля, 2019

Scroll to top

Вверх

МВД РФ потратит 3,9 млн рублей на взлом анонимной сети Tor

На российском сайте информации про Госзакупки недавно было размещено следующее повествование: «МВД Российской Федерации очень скоро собирается провести так называемый конкурс закрытого типа. Он будет сопровождаться получением некоторых данных о тех людях, которые пользуются сетью Tor. Напоминаем о том, что сеть ТОР на данный момент является анонимной.

Среди того, что еще можно сказать о сети Tor — важной информацией является то, что она скрывается под надежной защитой от посторонних посетителей портала. Таким образом, скрывается место нахождения человека, который заходит на сайт. НА сегодняшний день ни одним программистом или хакером не раскрыт ни один бат информации о каком-либо человеке, когда-либо заходившем на Tor. Этот барьер поддерживается с помощь специально придуманных программ-механизмов.

взлом анонимной сети Tor

Если заглянуть на сайт, то материалы подтвердят то, что работа людей над проектом, который является исследовательским в сфере науки, должна прекратиться и закончиться 30 ноября. Мы знаем конкретную цифру (речь идет о стоимости проекта), и она равна 3,9 млн. рублей. Что же в итоге инициировало научный проект? Инициатором стало объединение под названием «Специальная техника и связь». Она является частью самого Министерства внутренних дел России. В основном, люди над проектом трудятся для того, чтобы у народа была возможность идентифицироваться на сайте Тор.




Добавить комментарий