Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2017

Scroll to top

Вверх

Монитор Predator Z301CT от Acer с технологией отслеживания взгляда.

Игровые компьютеры от компании Acer уже давно покорили публику и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. На CES 2017, которая была проведена с 5 по 8 января этого года в США, была представлена линейка новых дисплеев этого же производителя. Яркий дизайн устройств в стиле хай-тек — красные полосы и заостренные углы невольно притягивают внимание посетителей. Наибольшее внимание публики привлек изогнутый экран Predator Z301CT с диагональю 30″. Он был удостоен награды «Лучшая инновация».

Технические характеристики.

Разрешение сверх широкого дисплея Full HD составляет 2560х1080 pxl, угол обзора почти 180 градусов. Монитор характеризуется высокой скоростью обновления — 200 Гц, и малым временем отклика — всего 4 мс. Все это, а так же великолепный экран со сверхтонкой рамкой и радиусом кривизны 1800R, позволяет сделать процесс игры совершенно нереальным по погружению. При желании, вы сможете отрегулировать угол наклона монитора и высоту стойки. А трехватные динамики DTS Sound обеспечат Вам самое высококлассное качество звука, что ещё сильнее усиливает реалистичность игры.

Что бы уменьшить нагрузку на глаза во время долгой игры используется технология ComfyView. Она сможет защитить Ваши глаза от вспыхивающих визуальных эффектов, чрезмерной яркости или излишних бликов.
Технология NVIDIA G-SYNC борется с задержками ввода и дрожанием картинки.
А для снижения интенсивности синего излучения разработчики применили Acer EyeProtect.
Для самой точной настройки цветового поля используется Predator GameView. Кроме того, с ее помощью можно отрегулировать уровни черного. А еще, благодаря этой технологии появляется возможность переключения между разными профилями монитора и настраивать параметры игры не останавливаясь.

Tobii — отслеживание взгляда.

Эта уникальная технология реализована впервые в этом классе дисплеев. Она значительно расширяет возможности игрока, позволяя использовать реальные действия для управления игрой. Вы можете движением глаз выбрать мишень, прицелиться и выстрелить. Когда же взгляд будет сфокусирован на краю экрана, углы обзора будут автоматически изменяться. Если же вы оглянетесь вокруг себя, то игровое окружение и персонажи отреагируют на ваше движение. Фактически игра отслеживается и контролирует на ваши мысли, предугадывая возможные действия. Tobii упрощает множество игровых задач и обеспечивает интуитивное управление. Именно Ваш взгляд каждую секунду определяет новые условия игры и дальнейшие действия персонажей. Технология отслеживания взгляда уже реализована в полусотне игр, самые популярные среди которых — Elite Dangerous, WATCH DOGS 2, Deus Ex Mankind Divided и другие.




Следующее Сообщение

Это самая недавняя запись

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!