Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2018

Scroll to top

Вверх

LG начинает продажи телевизора за 117000 долларов

Вслед за Samsung корейская компания объявляет об относительно скором старте продаж своего самого большого и самого дорогого телевизора. 105 дюймов с разрешением «» за 117 000 долларов, что на 3 тысячи дешевле аналога от Samsung.

LG начинает продажи телевизора за 117 000 долларов

Модель LG 105UC9 показали в январе на CES 2014. Главная особенность — это не гигантская немного изогнутая диагональ и заоблочная стоимость, а разрешение 5120×2160. Сделано это из-за соотношения сторон 21:9, которое требует для отличного изображения больше пикселей по диагонали, чем это может дать Ultra HD. Также новый гигант от корейской компании дает своим покупателям встроенную 7.2-канальную аудиосистему от Harman Kardon, возможность смотреть видео в 3D формате. Конечно, такой телевизор имеет доступ в интернет, умеет воспроизводить контент по DLNA, работать с приложениями из фирменного магазина и многое другое.

В продаже 105-дюймовый монстр появится в 4 квартале, ближе к рождественским каникулам, рассказали прессе представители корейского производителя. Ну что, кому нужно сменить старый телевизор на новый?




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!