Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

Компания Apple разместила данные о небывалых объемах предзаказов на обновленные модели iPhone

Размеры предварительных заказов на модели iPhone 6, а также iPhone 6 Plus отмечены рекордно высокими значениями. Как стало известно, за первые сутки более 4 миллионов потенциальных потребителей выразили желание приобрести новинки. Такой ажиотаж не смогло предусмотреть даже руководство компании. В результате склады Apple опустошены, а некоторые покупатели смогут получить свои айфоны только в октябре.

Компания Apple разместила данные о небывалых объемах предзаказов на обновленные модели iPhone

Генеральный директор Тим Кук объявил, что все сотрудники Apple ждут 19 сентября, чтобы торжественно вручить лучшие на сегодняшний день модели айфонов своим будущим владельцам, которым посчастливилось оформить заявки в числе первых. К слову, на iPhone 5, который был выпущен компанией два года назад, за первые сутки поступило только 2 миллиона заявок. 5 миллионов экземпляров этой версии разошлись за первую неделю продаж. Спустя год iPhone 5S вместе с вариацией 5С был продан в количестве 9 миллионов единиц.

Хоть и ожидаемый, но не в таких размерах, спрос на новинки заставил онлайн службы компании работать в экстренном режиме. Многие пользователи, желающие приобрести обновленные модели iPhone, столкнулись с трудностями при оформлении заявок в интернет-магазинах компании. Презентация новинок состоялась 9 сентября. Версия iPhone 6 отличается от модели iPhone 6 Plus размером экрана. В первом случае он составляет 4,7 дюймов, а во втором – 5,5 дюймов.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!