Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Jiayu G3S — идеальный смартфон для бизнеса и развлечений

Производители мобильных телефонов не перестают радовать покупателей доступными смартфонами с современным техническим оснащением. Именно так можно охарактеризовать эту модель — Jiayu G3S. Внешне устройство схоже с модель от HTC One. Что касается технических параметров — они не хуже, чем у изделиятайванской компании, в определенных моментах — даже лучше.

Еще в полном названии модели Jiayu G3S MTK6589T 1.5 GHz 4.5″ Gorilla Glass производители дают понять о ее «козырях». Во-первых, это мощный процессор МТК 6589 модификации Т, способный выдать тактовую частоту до 1.5 ГГц. Для мобильного телефона это очень неплохой показатель, свидетельствующий о четкой и слаженной работе устройства под эгидой операционной системы Android4.0.4 (одной из наиболее усовершенствованных в линейке «нулевых»). В паре с 4-ядерным процессором, предлагается и графический модуль PowerVR SGX544.

Jiayu G3S

Во-вторых, судя по названию устройства, можно сказать о его оснащении сверхпрочных стеклом GuerillaGlass, способном выдерживать многочисленные удары, царапины, противостоять потертостям, в общем, делать все, чтобы сохранить экран телефона целым и невредимым. Сам же экран IPS multi touch(отображает до 7 одновременных прикосновений) с разрешением 720х1280 пикселей. На дисплее диагональю 4.5 дюйма с таким разрешением, можно точно сказать, не будет видно не единого «зернышка» пикселя — цветопередача будет максимально естественной и реалистичной.

Кроме хорошего операционного оснащения, дополнительной защиты экрана и широких графических возможностей, Jiayu G3S пленит тех покупателей, которым нужно всегда оставаться на связи с разными операторами. Да-да, устройство оснащено двумя лотами для SIM-карты, что, несомненно, будет хорошей новостью для деловых людей.

Для тех же, кто предпочитает развлечения работе, также есть хорошая новость — устройство, согласно официальным данным интернет-магазина (dinamic711.com.ua/jiayu-g3s—mtk6589t-15-ghz—45-quot;—gorilla-glass-), оснащено аккумулятором ёмкостью в целых 2750 мАч! Такой батарее могут позавидовать некоторые планшеты, не говоря уже о смартфонах. С ней устройство может быть активно использовано без подзарядки на протяжении 2-4 дней, в зависимости от интенсивности эксплуатации.

Отдельного упоминания заслуживают камеры Jiayu G3S. Их две, одна разрешением 8, другая — 2мегапикселя. Обе камеры оснащены автофокусом, что позволяет делать качественные снимки незаморачиваясь с дополнительной фокусировкой вручную, а основная также способна записывать высококачественные видео разрешением 720p.

Что касается цветовых вариаций смартфона — их на данный момент три: серебро, серый и черный цвета.




Добавить комментарий