Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

Часы-телефон N1 от российской компании Explay

Smart-часы – еще новый сегмент на рынке носимой электроники, но уже успел стать популярным среди многих покупателей. На сегодняшний день в этой сфере представлены в основном часы, синхронизирующиеся со смартфоном или планшетом и служащие аксессуаром к нему, с них можно читать SMSки, совершать звонки и просматривать данные, записанные на устройстве.

Explay — это один из первых среди российских брендов, который представил альтернативу мобильному телефону – часы N1, удобное устройство, выполняющее функцию мобильника, уменьшенные размеров наручных часов.

В ноябре текущего года на рынке появились часы N1 от российской компании Explay. Умные часы Explay N1 имеют сенсорный TFT- дисплей с диагональю 1,44 дюйма (разрешение 24, на 240 точек) и выполняют функцию обычного смартфона. Часы N1 поддерживают функцию A2DP, которая дает возможность синхронизировать часы с беспроводными стерео-наушниками. Также голосовую связь можно осуществлять через громкую связь в часах, или подсоединив наушники через разъем microUSB.

Вставив SIM-карту в Smart-часы, вы сможете: выполнять звонки, писать SMS-сообщения, просматривать медиафайлы, слушать музыку, радио, пользоваться диктофоном и календарем.

Часы-телефон N1 от Explay

Умные часы Explay N1, поддерживают стандартный размер для SIM-карты и имеют слот microSD для расширения памяти до 32 Гб.

Время работы в режиме разговора составляет около 5,5 часов, время ожидания до 240 часов.
Стоимость умных часов Explay N1 составляет всего 2 990 рублей.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!