Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

ArcheAge – мир перевоплощений

Онлайн игры давно стали практически неотъемлемой частью жизни многих людей, способом хоть на время отвлечься от реалий и проблем повседневной жизни, а также почувствовать себя властелином судьбы.

Всех, кто интересуется играми в сети, непременно заинтересует заполненный волшебством, магией и приключениями проект ArcheAge – здесь каждый может отыскать именно то, что отражает его внутренний мир. Можно стать тем, кем хочется быть именно в этот момент. Романтические натуры смогут окунуться в поиски сокровищ затонувших кораблей. Желающим временно отгородиться от городской суеты стоит примерять на себя образ рыбака или охотника. Можно превратиться в кровожадного повелителя или бесстрашного корсара, храброго воина или трудолюбивого земледельца, жуткого монстра или «пантерообразного» обитателя Восточного континента. Но какую бы роль игрок ни примерял на себя, неизменным остается одно – постоянная необходимость в золоте — оно является необходимым атрибутом выживания, продвижения и развития персонажа игры. Как и в реальной жизни, каждому игроку приходится искать свой путь финансовой независимости и богатства – кто-то занимается торговлей, кто-то охотится – в общем, выкручивается кто как может, благо способов заработать в ArcheAge предостаточно. Но ведь так хочется острых ощущений, сказочных приключений и неограниченных возможностей здесь и сейчас, а для этого нужно в игре archeage купить золото… как можно больше золота.

ArcheAge – мир перевоплощений

В игре Архейдж помимо основной золотой валюты используются и разменные монетки из серебра и меди. Также за определенные достижения игроки получают особые «деньги», которые нельзя купить, а только заработать во время своих странствований по просторам Archeage. Например, Дельфийскую монету можно заработать, тщательно выполняя ежедневные задания и сопровождая караваны; за уничтожение героев из враждебной группировки — «честь» (иными словами – хонор).

Обычно онлайн игры такого жанра могут предложить довольно мало возможностей для создания неповторимого и уникального персонажа, но в Архейдже доступно практически все. Имея достаточно средств, можно выгодно выделить своего персонажа из толпы, придать ему легкий шарм или волнующую брутальность, магические способности или оригинальный внешний вид. Заманчивый звон монеток – и на плече героя появляется оригинальная татуировка, лицо «украшает» жутковатый шрам, появляются новые предметы снаряжения или защиты.

Покупая золото в ArcheAge, вы вкладываете деньги в свое отличное настроение, ведь это оптимальный способ максимально быстро «прокачать» своего героя и очутиться на одном уровне с продвинутыми геймерами.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!