Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

3 сентября покажут настоящий флагман Samsung

Флагманский ли смартфон Galaxy S5? На бумаге — да, но никаких инноваций в нем мы, по сути, не увидели. Да и в SGS 4 их не было. А вот фаблеты у корейцев получаются куда лучше. Четвертую версию покажут меньше, чем через месяц — 3 сентября.

Корейцы уже разослали журналистам и экспертам приглашение на эвент с традиционным названием Samsung UNPACKED. По характеристикам новая «лопата» будет лучше и S5, и Galaxy Alpha, который еще не анонсировали, но о нем все и все знают. Внутри будет либо восьмиядерный процессор Exynos — собственная разработка компании, либо топовый Qualcomm Snapdragon 805. Помогать переваривать тяжелые игры и приложения будут 3 гигабайта оперативной памяти. Хранить музыку, фильмы, игры и другой контент можно будет в 32-гигабайтном хранилище.

смартфон Galaxy S5

Многие эксперты и аналитики считают, что на встрече покажут две версии Note 4: с обычным Full HD экраном и трехсторонним, у которого на гранях будет отображаться информация о пришедших уведомлениях. С помощью граней также можно будет управлять плеером и некоторыми другими возможностями. Правда это или нет узнаем уже 3 сентября.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!