Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 сентября, 2019

Scroll to top

Вверх

Приложение Zoomby для Smart TV набирает популярность

Мировые тенденции развития приложений для Smart TV не убавляют оборотов. От них не отстают и российские разработчики. Крупным российским онлайн-агрегатором телевизионного контента Zoomby продолжается активное развитие приложения для Smart TV различных производителей.

приложение Zoomby для Smart TV набирает популярность

На этот раз компания-разработчик приложения объявила о том, что теперь их разработка станет доступной пользователям телевизоров Bang & Olufsen и Sharp, которые поддерживают функцию Smart TV. Также разработчики поделились своими последними достижениями и новыми возможностями своего детища.

Как сообщают создатели российского сервиса, за год количество пользователей и просмотров видео с помощью приложения Zoomby для Smart TV возросло в 7 раз, при этом тенденция роста продолжает сохраняться. По последним данным, общее число всех просмотров разнообразного видео с использованием сервиса Zoomby для Smart TV на данный момент составляет более 6-ти миллионов за месяц.

Сейчас данным приложением можно воспользоваться на платформах Samsung, Philips, LG, Panasonic, Bang & Olufsen и Sharp.  Как говорит Дмитрий Сафронов, директор В2В направления Zoomby, их компания планирует в скором будущем заявить о том, что приложение Zoomby представлено на всех платформах.

Следует напомнить, что портал Zoomby объединяет в себе контент ведущих федеральных каналов, таких как: НТВ, Россия 1, Первый, ТВЦ, СТС, и т.д. В каталоге Zoomby объединено более 16 тысяч часов популярного видео. К такому видео-контенту относятся разные сериалы, художественные и документальные фильмы, развлекательные шоу, новости и любимые спортивные передачи. Подобный актуальный телевизионный контент представляется в формате «вслед за эфиром». Это значит, что видео появляется на сервисе Zoomby сразу же после его показа на  определенном телеканале. Всю библиотеку портала Zoomby владельцы смарт ТВ могут использовать бесплатно. Кроме онлайн-версии сервиса Zoomby, пользователи могут просматривать видеоконтент благодаря приложениям Smart TV и приложениям для мобильных устройств. Таким образом, приложение Zoomby для Smart TV набирает популярность.




Добавить комментарий