Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 10 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Приложение Последний Герой для Smart TV Samsung.

Приложение посвящено легендарному певцу, рок – музыканту Виктору Цою. Напомним, что он являлся лидером группы Кино. Приложение выпущено к юбилею этого певца. 

Приложение «Последний герой» – это  мобильная версия одноименного бестселлера 1997 года, которое было одним  из первых изданий, открывших эру мультимедиа в России. Прошло целых пятнадцать лет, и оно возрождается вновь уже в новом  высокотехнологичном формате.

В новую версию включено всё то, что ценилось в творчестве Виктора Цоя больше всего. Здесь вы найдете все альбомы группы Кино, студийные и концертные записи, статьи, ценные фотографии из фотоархива,  отрывки из кинофильмов, профессиональные и домашние видеозаписи и даже редкие записи из воспоминаний и интервью с близкими и родными людьми певца Виктора Цоя.

Это приложение популярно среди любителей, фанатов и ценителей группы Кино. Здесь царит незабываемая атмосфера питерского дворика, звучат до боли знакомые из детства аккорды любимых песен.

Приложение Последний Герой-1

Уникальными особенностями приложения «Последний герой» являются  неопровержимые факты о группе, впечатляющая атмосфера Петербурга. Зайдя в это приложение, вы всей душой окунетесь в уже, казалось бы, далекие восьмидесятые года. Только в этом приложении вы сможете просмотреть и прослушать интервью с знаменитыми рок – музыкантами. Одним словом, приложение создано для людей, выросших на группе Кино в 80 – ые года.




Добавить комментарий