Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Toshiba Smart TV


Toshiba Smart TVКомпания Toshiba произвела революцию в сфере высоких технологий. К созданию умных телевизоров Smart TV Toshiba подключилась чуть позже, чем передовые компании. Но поверьте, есть вещи, за которые стоит похвалить разработчиков Smart TV Toshiba. В телевизор встроена камера, с помощью которой он может вас сфотографировать и запомнить. Теперь ваш незаменимый помощник способен узнавать своего хозяина. Он настолько умный, что если вы выйдете из помещения, то он автоматически переключиться на спящий режим в целях экономии электроэнергии. Более того, ваш преданный друг способен запоминать каналы,  приложения, которыми вы чаще всего пользуйтесь. Smart TV Toshiba облегчает задачу записи ваших любимых телевизионных шоу на диск. Беспроводное соединение с Wi — Fi поможет вам более удобно подключиться к интернету, не используя при этом длинные, вечно путающиеся, провода. Интернет поможет вам постоянно оставаться в центре всех событий и новостей.

Когда впервые члены компании Toshiba узнали, что на рынке вот – вот должны появиться умные телевизоры Смарт ТВ, то они поспешили проверить и разузнать всю полученную информацию. Тем же временем было принято решение направить свою деятельность в область разработки этих телевизоров. Они поступили достаточно умно. Они составили статистику по самым востребованным технологиям и приложениям и создали модель навороченных 3D LED телевизоров. Но, не смотря на это, Toshiba пока уступает некоторым компаниям по удобству их некоторых сервисов. Специалисты не отчаиваются и продолжают вести с ними борьбу. Ведь что в их работе самое главное? Это умение работать и не сдаваться.

В Риме недавно прошла конференция, где со своими новинками в области Smart TV выступали все европейские компании. Toshiba продемонстрировала свои умные телевизоры модельного ряда 2011 года. Они представили свои уникальные технологические инновации. Представители Toshiba особое внимание уделили усовершенствованной технологии видеообработки на базе многоядерного процессора CEVO,  новый удобный интерфейс Smart TV, а также пассивную технологию 3D. Были представлены новые жидкокристаллические телевизоры, распространяющиеся на европейском рынке. Все участники конференции были впечатлены достижениями Smart TV Toshiba. Компанией на рынке представлен широкий ассортимент телевизоров, начиная от более доступных, обладающих функцией Смарт ТВ и заканчивая очень дорогими, но зато высококачественными.

Toshiba Smart TVToshiba выпускает Смарт телевизоры с пассивной технологией 3D, сами представители компании такие телевизоры называют «Smart 3D». В ближайшем будущем компания собирается выпускать и 3D HDTV с 3D очками. Эти очки будут оснащены переключаемыми линзами. Для новых флагманских моделей разработаны новые активные 3D очки.

Чтобы телевизоры Toshiba были совсем уникальными и отличными от других, компания приняла решение доверить разработку дизайна датскому дизайнеру Jacob Jensen. Он выполняет свою работу настолько хорошо, что они являются партнерами и сейчас. Его макисмалистский дизайн составляют лишь высококачественные и прочные материалы. Система автоматической калибровки использует максимально точную цветопередачу в зависимости от освещения вашей комнаты. Эту технологию включили в телевизоры средней и высокой цены. Чтобы запустить калибровку вам понадобится сенсорный видеодатчик, который устанавливается перед экраном. Запуск происходит автоматически с помощью нажатия всего лишь одной кнопки.

Предоставляем вашему вниманию некоторые основные разработанные функции и технологии.

Мощный интернет – портал Toshiba Places допустит вас ко многим развлечениям в глобальной паутине, например, к социальным сетям, к фото и видеопросмотру. Зайти на этот портал вы можете либо напрямую через Smart TV Toshiba, либо с помощью ПК или планшетника. Тем самым вы сможете беспроблемно пользоваться разными интернет – ресурсами.

Personal TV дает возможность создавать и сохранять настройки одновременно для не более чем четырех зрителей.  Здесь можно сделать список, например, любимых ваших каналов. А при следующем включении, телевизор вам автоматически предоставит этот список. Он узнает вас с помощью встроенной камеры. Эта технология хороша тем, что не нужно постоянно переключать каналы в поиске желаемых.

Toshiba Smart TV стала совместимой с операционной системой Windows 7. Подсоедините ваш компьютер к телевизору через USB – порт и передавайте файлы с помощью беспроводной передачи по протоколу DLNA. Таким образом, можно подключать не только компьютер, но и видеокамеру, смартфон, планшет, а также другие совместимые устройства. Многие знаком портал YouTube, ежедневно посетителями являются несколько миллионов человек. Поэтому доступ к этому порталу является немаловажной функцией телевизоров Toshiba Smart TV. Безгранично наслаждайтесь просмотром видеороликов.

Toshiba AppsConnect позволяет управлять телевизором с помощью iPhone, iPod touch , или iPad.

Еще одно соглашение было заключено с крупнейшим европейским интернет – магазином 7Digital. Они подписали договор, по результатам которого пользователям Smart TV Toshiba станут доступными онлайн — каталоги треков компании 7Digital.

Россия пока остается в стороне. Эти каталоги доступны пока только в четырех европейских странах: Великобритания, Франция, Германия и Испания. Но в скором времени Toshiba обещает увеличить список стран, где можно будет пользоваться этой технологией.

Музыкальный контент 7digital в потоковом режиме доступен лишь на телевизорах с программным обеспечением Toshiba Places. Передача контента происходит через API-платформу. Она помимо телевизоров Toshiba, также доступна на устройствах фирм Samsung, HTC, Acer и RIM. Но соглашения больше ни с кем пока не заключались.

TOSHIBA REGZA Smart TV

Чтобы получше познакомиться со Смарт телевизорами фирмы Тошиба, приведем один яркий пример. Компанией созданы новые «умнейшие» телевизоры TOSHIBA REGZA. Они основаны на базе мощного процессора MetaBrain. Функция Resolutiuon+ максимально улучшает HD качество, даже в том случае, если изображения, поступающие с других устройств, далеко не идеальных характеристик. А функция AutoView подстроит изображение под освещенность вашей комнаты. Еще одна функция Audissey отвечает за качество звука. Благодаря ей, звук будет такой же (или даже лучше), если вы подключите к телевизору стереосистему. Dolby Volume выравнивает громкость звуковых сигналов.

Эти интеллектуальные телевизоры способы принять разного рода сигналы: аналоговые, любые цифровые или просто кабельные.

Toshiba Smart TV

В телевизоре TOSHIBA REGZA Smart TV используется новая LED EDGE подсветка для панели LCD. Светодиоды, расположенные по краям панели, улучшают контрастность в особенности черного и белого цветов. Еще одна функция такого расположения светодиодов связана с тем, что благодаря этому панель становится изысканной и утонченной. Данная подсветка используется пока  в моделях SL733, VL733, WL733 серии.

С помощью технологии Auto View вам теперь не придется постоянно производить настройки телевизора. Умный телевизор самостоятельно решает эту проблему. Доверьтесь ему, и вы останетесь им довольны.

Resolution + , разработанная компанией TOSHIBA, способна приближать качество стандартного изображения к высокому HD – изображению. Картинки, полученные с совершенно любого устройства, обрабатываются до максимально возможного качества. Затем происходит конвертация изображения обратно в стандартное качество, а полученные различия далее удаляются. Этот процесс происходит три раза. В заключении получается изображение высокого качества.

Основными функциями технологии Dolby Volume являются улучшение качества звука и регулировка громкости. Зачастую звук просматриваемой передачи и реклам отличаются уровнем громкости. Наверно, вы замечали, что, когда вдруг телепрограмма переключается на рекламу, звук либо уменьшается, либо увеличивается. Это вызывает раздражение, и сразу хочется переключить канал. Вот в таком случае вам и понадобится Dolby Volume, которая отрегулирует любую громкость. Для этого нужно просто один раз «показать» телевизору, какой уровень громкости вы предпочитаете, а дальше можете расслабиться, и никакой звук вас больше не расстроит.

Постепенно цифровое телевидение занимает лидирующие позиции. Аналоговый эфир постепенно вычеркивается из привычной нам жизни. Поэтому, установленная функция Multituner TOSHIBA REGZA Smart TV решит ваш вопрос. С помощью MultiTuner ваш телевизор сможет принять любые типы поступающих сигналов.

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!