Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 28 ноября, 2020

Scroll to top

Вверх

ЖК-монитор Dell UltraSharp U2414H

В чем основное отличие ЖК-монитора Dell UltraSharp U2414H? Он не имеет рамок, что весьма выгодно смотрится при использовании соединенных друг с другом нескольких мониторов.

dell_17_lcd

 

Внешний вид

Монолитная черная поверхность обрамлена очень узкой рамкой, сделанной из черного пластика. Монитор полностью матовый. Управление происходит при помощи сенсорных кнопок, которые обозначены на поверхности еле заметными точками. По периметру монитора имеется серебристая окантовка.

Сзади находится решетка вентилятора. Чуть ниже вы найдете разъем для питания. А слева есть разъем для кенсингтонского замка, далее выход USB.

Еще один положительный момент ЖК-монитора – наличие встроенного блока питания. В комплектацию входит подставка, позволяющая устанавливать экран в любом удобном для вас положении – поворачивать вправо или влево, переворачивать, отклонять назад или приподнимать. Благодаря этому можно легко установить  два монитора, соединив их края. Хочется добавить, что подставка достаточно надежная и имеет отличную устойчивость.

Коммутация

ЖК-монитор Dell UltraSharp имеет 4 цифровых видеовхода, выбор которого производится в меню. А благодаря полноразмерному выходу DisplayPort  можно без проблем подключить до 4-х устройств отображения. Принимаются цифровые звуковые сигналы, преобразованные через специализированное  гнездо миниджек в аналоговый вид. Сюда же можно подключить и акустическую систему внешнего типа.

Меню и управление монитором, изображение

Если монитор работает,  индикатор питания будет светиться тусклым белым светом, если установлен ждущий режим – мигать. При прикосновении к кнопкам на панели, на экране появится меню, состоящее их 4-х значков. Первые два дают возможность быстро открыть 2-м функциям – их выбирает пользователь. Третий значок дает доступ к основному меню, а последний позволяет выйти из меню.

Первоначально установлены стандартная яркость, резкость, а так же контрастность. Можно произвести и гамма-коррекцию. Возможна и настройка оттенков, а так же насыщенности.

Вывод

Как было отмечено ранее, основное достоинство монитора Dell UltraSharp U2414H – безрамочный стильный дизайн. Удобство работы с техникой, простой и понятный интерфейс. Есть русскоязычное меню. Отличное качество цветопередачи и наличие 4-х видеовходов.




Добавить комментарий