Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 1 июля, 2022

Scroll to top

Вверх

За прошлый месяц продажи Xbox One выросли вдвое

Корпорация Microsort так и продолжает изобретать различные способы, чтобы привлечь покупателей. А нужно это все для в целях конкуренции с PlatStation 4.

Компания Microsoft старается делать многое чтобы обратить внимание покупателей на игровую консоль Xbox One. К примеру, они ликвидировали из конструкции сенсор Kinect, благодаря чему стоимость комплекта слана на 100 долларов ниже. Но этого не достаточно чтобы обогнать своего конкурента по продажам. Игровая приставка Sony уже 6 месяцев находится в первой строчке хит-парада самых покупаемых приставок нового поколения Соединенных Штатов.

За прошлый месяц продажи Xbox One выросли вдвое

И хотя Xbox One продавалась в течении июне в два раза больше прошлого месяца, но пока не дошла до уровня продажи PlayStation 4. Нужно заметить, что ни одна из компаний не сообщает точных данных на этот счет.

Недавно компания Microsoft предложила более дешевый вариант игрового комплекта, чтобы увеличить привлекательность девайса. В этой версии отсутствует контролер Kinnect и версия эта стоит на 100 долларов меньше стоимости первого варианта.

С самого начала работы по созданию XboxOne и Kinect различает движения и голоса игрока, делая из них команды, задумывались о неделимой конструкции. Компания представляла эту новинку как игровую консоль нового поколения, в котором были смешаны различные функции для каждого члена семьи.

В результате такой проект получился очень дорогим, появившись на рынке Америки по стоимости 499 долларов. На тот момент конкурент от Sony стоил 399 долларов. Правда у него в комплекте не было контроллера Move. Xbox по цене 399 долларов был создан с отставанием от конкурентов. Она была сориентирована на пользователей, привыкших к контроллеру во время игры.

За июнь в США продана консолей, игр для них и аксессуаров на 736 миллионов долларов. Это на 24% больше по сравнению с продажами в июне в прошлом году. За тот период продажи оценивались в 593 миллиона.

За прошлый месяц стали немного лучше дела у приставки Nintendo. Как сообщают продажи приставки увеличились на 48% в сравнении с предыдущим месяце.

Сотрудники агентства Webush Morgan предполагает что PS4 в продажах будет доминировать и оставит 3 миллиона консолей. К следующему году будет продано 12 миллионов консолей от Sony и 9 миллионов приставок Xbox, а также 3 миллиона приставок Wii U.




Добавить комментарий