Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июня, 2021

Scroll to top

Вверх

Обзор телемонитора LG M2352

Монитор LG M2352 с IPS-панелью может применяться и в качестве телевизора, и в качестве монитора, он прекрасно сочетает в себе эти две функции.

Простота и функциональность

M2352 имеет достаточно простой внешний вид, но при этом отличные технические характеристики. Выглядит он бюджетно, имея тонкую рамку в глянцевом материале, тонкий корпус с LED-подсветкой и обычную опору. Корпус утолщен в нижней части по причине большого количества интерфейсов.

37035

Подставка не оснащена специальными регуляторами, можно лишь менять наклон монитора. И на корпусе, и на опоре остаются отпечатки пальцев, поэтому необходимо запастись салфетками.

Задняя крышка оснащена разъемами для пары HDMI, SCART, D-Sub, благодаря чему к устройству можно подсоединить и компьютер, и видеомагнитофон. Также монитор оснащен слотом Common Interface для декодерных карт, USB-портом.

Управление

Управление устройством производится при помощи сенсорных клавиш, которые расположены внизу корпуса. Все клавиши имеют обозначения, а клавиша питания подсвечена светодиодом, который загорается при выключении.

Меню представлено в виде крупных иконок и открывается на весь экран. Пультом устанавливать настройки гораздо удобнее, чем сенсорными кнопками. При помощи быстрого меню есть возможность быстро поменять формат экрана, активировать опцию Clear Voice II, переключить монитор в ожидающий режим.

M2352 оснащен аналоговым и цифровым тюнерами, также монитор может выполнять функцию медиапроигрывателя.

Пользователей порадует глубина регулировки изображения монитора, поскольку в нем есть регулировка RGB поканально, а также настройка яркости и контрастности.

Изображение

Поскольку устройство должно использоваться как телевизор и монитор, производитель оснастил его IPS-панелью, имеющей разрешение 1920х1080 и 23-дюймовую диагональ.

Цветопередача отличная даже при заводских настройках, при этом диапазон соответствует стандарту sRGB, температура держится на уровне 6500 К. Для достижения идеальной цветопередачи можно ее отрегулировать в ручном режиме.

Монитор имеет прекрасный угол обзора и насыщенность цветов, равномерную LED-подсветку.

Итак, данный монитор подойдет тем, кто не хочет приобретать дополнительный телевизор, а предпочитает два в одном. Еще одним преимуществом данной модели является ее приемлемая стоимость при отличных технических характеристиках.




Добавить комментарий