Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 мая, 2022

Scroll to top

Вверх

Недофлагман LG G3s

С точки зрения технической начинки LG G3s представляет собой решение «среднего» уровня. Фактически единственное, что роднит данный смартфон с его «старшим» братом так это скоростной лазерный автофокус модуля камеры.

Внешне устройство выглядит как пластиковый моноблок с закругленными гранями и краями. Сбоку рамки имеют небольшие размеры чего нельзя сказать о верхней и нижней части лицевой панели. Над экраном расположен продолговатый разговорный динамик, вместе со светодиодным индикатором событий. Рядом также можно увидеть фронтальную камеру и набор датчиков. В нижней части дисплея расположился фирменный логотип LG серебристого цвета.

обзор LG G3 s

Задняя панель имеет скругленную форму. Она выполнена из текстурированного под металл пластика, имеющего приятную на ощупь структуру нижней левой части задней крышки размещено небольшое отверстие для внешнего динамика.

Дисплей

Смартфон LG G3s оснащен весьма качественным 5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9, который может похвастаться яркой и насыщенной картинкой. Экран имеет средние углы обзора, что выражается в заметной инверсии цветов при его сильном наклоне.

Также присутствует поддержка мультитача с пятью касаниями, чего будет более чем достаточно для большинства пользователей. Современные флагманы поддерживают до 10 одновременных нажатий, но в реальной жизни в этом нет никакой необходимости. Кроме того, слишком большая чувствительность экрана вызывает некоторые неудобства из-за большого количества ложных срабатываний.

Камера

Как для недорогого решения LG G3s имеет весьма неплохую камеру. При хорошем освещении 8-мегапиксельный модуль делает отличные снимки. Этот аппарат, как и большинство его «одноклассников» плохо справляется с искусственным светом и недостатком освещенности. В условиях искусственного света на снимках наблюдается множество артефактов, представляющих собой активные цветовые шумы.

Итог

Пользователям корейский гигант предлагает достаточно средненький смартфон бюджетного уровня, который не имеет никаких существенных преимуществ перед своими основными конкурентами. Достаточно скромная по современным меркам техническая начинка не дает возможности этому гаджету на равных соперничать с дорогими устройствами. Фактически единственным реальным достоинством LG G3s является его «громкое» имя, а также внешность «старшего» брата, имеющего статус флагманского смартфона в модельной линейке LG.




Добавить комментарий