Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 27 января, 2021

Scroll to top

Вверх

Компания Pioneer вновь начинает производство телевизоров

Недавно было подписано соглашение о сотрудничестве между европейским поставщиком электроники Dixons и компанией Pioneer, которая собирается возобновить производство и продажу своих телевизоров. На данный момент компания собирается продавать свои телевизоры только в нескольких странах Европы. Начало продаж запланировано на начало декабря и только в странах Скандинавии, позже телевизоры будут поставляться и на рынок Англии. Со временем эта “география” будет расширяться.

Компания Pioneer вновь начинает производство телевизоровКак выразился исполнительный директор торговой сети Dixons – Себастьян Джеймс: “Мы очень рады, что будем сотрудничать с легендарным брендом Pioneer и то что компания снова выходит на европейский рынок. Сотрудничество позволит предложить нашим клиентам последние разработки в области телевизоров”.

Напомним, что в 2010 году компания Pioneer прекратила производство и выпуск телевизоров. Сейчас Pioneer будет производить для Dixons ЖК-панели с поддержкой разрешения Full HD и с диагональю экрана 40, 46 и 55 дюймов. Телевизоры обзаведутся такими современными технологиями, как: 3D, Smart TV и богатым набором интерфейсов.




Добавить комментарий