Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 3 октября, 2022

Scroll to top

Вверх

Еще один монитор Acer для профессионалов

В нем есть все нужное для фотографов, дизайнеров, аниматоров, иллюстраторов и видеооператор: диагональ 32 дюйма, IPS матрица и разрешение 4К.

Внешне новый B326HK ничем не выделяется среди сотен, а то и тысяч мониторов других производителей: черный с относительно тонкими рамками, прямоугольной «ногой» и такой же подставкой. Пользователь может настроить его под себя в пару пассов руками: высота регулируется на 15 сантиметров, в каждую из сторон монитор поворачивается на 60 градусов, а вниз его можно склонить всего лишь на 5.

acer_xb280hk

Технически монитор хорош: IPS матрица — это 178° обзора с каждого угла, разрешение Ultra HD, 100% покрытие спектра sRGB и прекрасная цветопередача. Инженеры Acer улучшили цветопередачу при помощи фирменных технологий, которые делают яркость и контрастность картинки выше, оптимизируют фото и видео для просмотра на экране с разрешением 4К. Также Acer выпустит специальную версию монитора, который будет откалиброван на заводе профессионалами.

К источнику изображения новинка подключается через HDMI, DisplayPort и dual-link DVI. Внешние устройства можно подключать к монитору через четыре разъема USB 3.0.

На российские прилавки монитор отправят аккурат к Новому году, а стоить он будет 36 000 рублей.


Метки


Добавить комментарий