Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 мая, 2021

Scroll to top

Вверх

App Translation Service – сервис для перевода Android-приложений

Компания Google запустила новый сервис для разработчиков Android-приложений. App Translation Service – это сервис для перевода Android приложений на другие языки. Разработчики программ и приложений получили доступ к выбору Google компаний-переводчиков из единого списка, всем этим Google стремится повысить качество своих услуг .

App Translation Service - сервис для перевода Android-приложенийНовый сервис App Translation Service был представлен еще в мае 2013 года на выставке Google I/O. Сервис-переводчик интегрирован сразу в консоль Google Play. Благодаря этому появилась возможность перевода целых файлов формата APK. Для этого достаточно выбрать требуемый язык из представленного списка и выбрать компанию-переводчика. Затем, после того как фирма-переводчик выполнит заказ разработчика, перевод остается только экспортировать обратно в проект.

Сервис App Translation Service позволит разработчикам Android приложений еще и в режиме реального времени общаться с переводчиком, что, несомненно, скажется на качество выполняемой работы. Локализация приложений особенно важна для каждого разработчика программного обеспечения, который желает увеличить свою пользовательскую базу во всем мире.

С помощью этого сервиса Google планирует сделать большинство приложений из Play Market доступными на многих языках.




Добавить комментарий