Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 сентября, 2021

Scroll to top

Вверх

Samsung представила новый медиаплеер GX-SM530CF

Компания Samsung, в ближайшем будущем, начнет выпуск новых “умных” медиаплееров GX-SM530CF, с возможностью просмотра онлайн-видео и возможностью доступа ко всем приложениям и сервисам Smart TV на любых современных телевизорах.

Компания Samsung представила новый медиаплеерНовый медиаплеер GX-SM530CF поддерживает большинство форматов провайдеров кабельного телевидения, и при этом никакой абонентской платы. В комплекте также имеется пульт ДУ, с помощью которого можно будет переключаться между видео, приложениями и кабельным телевидением.

Samsung GX-SM530CF поддерживает такие известные приложения и сервисы, как: Netflix, VUDU, YouTube, Amazon Instant Video, Netflix, всех их более 100. Медиаплеер имеет функцию подбора медиа-контента по истории просмотренных уже видеороликов.

GX-SM530CF оснащен функцией AllShare, позволяющая обмениваться контентом со смартфонов и планшетов из любой точки с помощью интернета. Функция Screen Mirroring значительно упрощает просмотр контента – всего одно нажатие на кнопку и ваше фото или видео на большом экране вашего телевизора.

На американский рынок Samsung GX-SM530CF выйдет 23 октября, его стоимость составит $149.99.




Комментарии

  1. Почему на разных сайтах
    Телевизор PHILIPS 32 PFL 4308 T пишут так, а на других
    Philips 32 PFL 4308 T/12 в чём разница этих моделей???Что означает /Т12??и кто производитель???
    Спасибо за ответ на irdnaskela@mail.ru

  2. Литер Т означает, что ТВ принимают сигнал DVB-T/T2/C, а цифра 12 – что телевизор предназначен для европейского рынка.
    Например T/60 – означало бы, что телевизор предназначен для российского рынка с поддержкой сигнала DVB-T/T2/C

Добавить комментарий