Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 августа, 2019

Scroll to top

Вверх

Журнальный столик или все-таки компьютер?

Обычный, с первого взгляда, журнальный столик, неожиданно для многих оказался не столиком, а полноценным компьютером необычного исполнения с большим сенсорным экраном.

ideum4

Именно так представлен компьютер Ideum Pro Lab, в качестве столешницы у него используется дисплей в 55 дюймов с разрешением 3840Х2160. Экран одновременно поддерживает около 100 касаний, для отклика ему хватает 5 мс. Остальные составляющие расположены в стойке из авиационного алюминия, там же находится процессор Intel Core i7-4790, игровая материнская плата и скрывается 37 гигов операционной памяти. Дополнительно на устройстве можно установить три жестких диска, объем которых может достигать 24 ТБ.

Компьютер оснащен технологией Hyper Threading, это позволяет обрабатывать до восьми потоков данных. У данного компьютера имеется адаптер бесперебойного питания, установлен Wi-Fi, Bluetooth, сканер RFID, звук обеспечивает акустическая система Yamaha. Работает компьютер-столик на операционной системе Windows 8 Professional.

Предназначается Ideum Pro Lab для компьютерных игр, на нем можно выполнять трехмерное проектирование, визуализацию, моделирование. Кроме того, такие устройства можно использовать в музеях и в других учреждениях, где необходимо обеспечение многопользовательской навигации. Вес такого столик составляет 100 килограммов, оценивается он в 24 тысячи долларов. Предполагается, что его поставки начнутся уже в апреле.




Добавить комментарий