Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Внешние винчестеры Sony PSZ-HB1T и PSZ-HB2T

Компания Sony начала выпуск новых жестких накопителей PSZ-HB1T и PSZ-HB2T. Данные устройства можно подключать к любым персональным компьютерам и устройствам Apple. Винчестеры поставляются в усиленных корпусах, они отличаются надежностью и демонстрируют повышенные скоростные показатели.

sony-logo

Емкость накопителя PSZ-HB1T составляет 1 терабайт, у PSZ-HB2T данный показатель еще выше, он составляет 2 терабайта. Это единственное, что их отличает. Оба устройства оснащены портами Intel Thunderbolt, которые устанавливают практически на всех устройствах Apple, и разъемами USB 3.0. Оба разъема расположены на панели, которая закрывается резиновой заглушкой.

При чтении оба накопителя выдают скорость 120 Мб/с, при записи скорость равна 90 Мб/с. Благодаря прочному корпусу, накопители продолжают работать после непродолжительного погружения в воду или падения с высоты роста человека. Кроме того, в комплектацию обоих устройств входит дополнительный корпус, предназначенный для хранения и транспортировки. Уже в мае оба накопителя Sony будут доступны пользователям в большинстве стран. О точной стоимости накопителей пока ничего неизвестно. Это будет озвучено только перед самим релизом.




Добавить комментарий