Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 мая, 2019

Scroll to top

Вверх

Видеокарта Inno3D iChill GF GTX TitanX получила гибридную систему охлаждения

Анонсированный на днях ускоритель NVIDIA TitanX сторонние производители представили в нескольких модификациях. На их фоне Inno3D iChill GF GTX TitanX выделяется своей гибридной системой охлаждения: охлаждается устройство при помощи воды и воздуха.

inno2

Для охлаждения новой видеокарты используется кулер Accelero Hybrid S, состоящий из вентилятора и водоблока. Холодный воздух от вентилятора охлаждает стабилизатор напряжения и память, а водоблок используется для охлаждения остальных компонентов. Использование разных охладителей эффективно отводит тепло и обеспечивает невысокий уровень шума. Неизвестны частотные характеристики ускорителя, по заверениям производителя, она будет намного мощней флагманской модели, работающей на основе графического процессора GM200 с наличием 3072 ядер CUDA, у оригинальной версии объем памяти GDDR5 достигает 12Гб, ее эффективная частота достигает 7010 МГц. О видеокарте Inno3D iChill GF GTX TitanX известно только то, что она оснащена выходами HDMI 2.0, DVI-I и тремя выходами DisplayPort 1.2.

Пока неизвестно, во сколько оценивается видеокарта с новой системой охлаждения. Флагманская модель с традиционным турбинным кулером оценивается в 1000 долларов. Поскольку гибридная версия будет более функциональной, то ожидается, что ее ценник будет еще больше.




Добавить комментарий