Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

Видеокарта Colorful iGame GeForce GTX 960 Kudan предназначена для мини-компьютеров

Еще недавно даже не вставал вопрос о необходимости поместить мощную видеокарту в компактный корпус. Производители предлагали исключительно крупногабаритные модели, но спрос на них неожиданно начал снижаться. Объясняется это тем, что многие пользователи в последние годы начали отдавать предпочтенье компьютерам в небольших корпусах mini-ITX.

Colorful-iGame-GeForce-GTX-960-Mini_Top

Именно для таких устройств предназначается видеоадаптер Colorful iGame GeForce GTX 960 Kudan. Она поддерживает частоты 1126 и 1178 МГц, соответствующие обычному режиму и режиму турбо, которые являются стандартными для процессоров. Воспользовавшись специальной кнопкой на панели разъемов, эти показатели GPU можно еще немного увеличить. Причем у памяти GDDR5 она не изменяется и составляет 7010 МГц. На карте 2 гигабайта памяти, но, используя традиционные приемы, ее можно подправить. Память посредством 128-битной шины обеспечивает слаженное взаимодействие с графическим процессором.

Работать карте Colorful iGame GeForce GTX 960 Kudan на повышенных частотах помогает относительно громоздкая система охлаждения, состоящая из миниатюрного алюминиевого радиатора с большим тихоходным вентилятором и тремя тепловыми трубками. На панели разъемов видеокарты расположено пять входов: HDMI, DVI и три порта DP. Сколько будет стоить эта компактная видеокарта, пока неизвестно.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!