Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

VERTU – бренд, достойный уважения

Что же такое VERTU? И почему же, по мнению ценителей техники и эксклюзивных брендов, эта фирма является одной из самых успешных производителей дорогих мобильных телефонов? И за что этот бренд стал одним из самых престижных и дорогих?

VERTU — это не просто эксклюзивные и неповторимые мобильные телефоны, но для многих он является символом статуса, достатка и успеха. Слова в описании этих телефонов просто излишни, их внешний вид говорит сам за себя и заставляет восхищаться им снова и снова.

Так почему же эти телефоны так ценятся в своём кругу?

Во-первых, это исключительный дизайн. Все аппараты коллекции VERTU воплощают в себе основные элементы философии компании: дорогие материалы с превосходными свойствами наряду с такими же техническими характеристиками,

Во-вторых, это высокое качество ручной сборки. Каждая модель собирается вручную в Англии и отвечает самым высоким требованиям качества. Также мастер, собирающий телефон, гравирует свою подпись на аппарате, что вносит еще дополнительный шик такому аппарату.

Но не стоит упускать из виду, что ничто не вечно. К сожалению, это относится и к долговечным телефонам VERTU. Рано или поздно приходиться покупать новую модель, что могут позволить могут не все, или же отдавать на ремонт в квалифицированный сервисный центр такой дорогой аппарат.

К счастью, имеются специалисты и в этой области, и не надо далеко идти, а тем более лететь в далёкую Англию. Наши друзья из www.vertu-moscow.su готовы вам предложить свои услуги по ремонту телефонов VERTU. Устранение всех неисправностей производиться исключительно высококвалифицированными специалистами, знающими толк в своем деле и отвечающие за качество выполненной работы.

20

И для того, чтобы вы поняли всю экстраординарность и изысканность бренда VERTU, для примера мы приведем модель класса-люкс — Vertu Boucheron 150, оцениваемый в 30,000 долларов. Этот телефон VERTU — исключительно ручная работа. Только на придание каждой модели такого телефона неповторимого дизайна уходит около 1000 часов, на полировку — 700 часов, а на полную сборку устройства — 500 часов. В итоге получается на сборку каждой модели уходит более 2000 часов. Стоит просто вдуматься в эту цифру…Получается на создание только одного телефона уходит более 83 дней! Становиться неудивительно, что аппараты VERTU столько стоят. Корпус Boucheron 150 также отделан чистым золотом, а кнопки украшены сапфировыми кристаллами.

Модель Vertu Boucheron 150 была выпущена в 2008 году к 150-летнему юбилею парижского ювелирного дома Boucheron. Vertu Boucheron 150 — эксклюзивная модель, которая никогда не окажется в руках простых обывателей.

Кстати, не стоит упускать из внимания исключительный футляр для данной модели, который сделан из древесины ореха.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!