Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

В планах LG 110-дюймовый OLED-телевизор к концу года

Лидер рынка OLED-телевизоров и единственный производитель матриц этого типа наращивает свое могущество. К концу года в планах корейцев выпустить телевизор с рекордной диагональю в 110 дюймов и разрешением 4К. Поможет компании в этом новый завод 8G, запустить который планируют в середине этого года. На нем не только будут выпускать гигантские OLED-панели, но и следующее поколение телевизоров — уже с разрешением 8К.

Уже сейчас на заводах LG 70 из 100 выпущенных матриц используют для производства телевизоров, другие производители и близко не смогли подобраться к этому показателю. Результаты ближайшего конкурента, Samsung, который недавно решил сделать паузу в производстве OLED-панелей, всего 40—50%. У Sony и Panasonic и того меньше, поэтому компании приняли решение покупать матрицы у LG.

В планах LG 110-дюймовый OLED-телевизор к концу года

Также LG начала сотрудничество с китайскими производителями телевизоров, продавая им OLED-матрицы и помогая с информационной поддержкой, поэтому до конца года мы сможем увидеть китайские OLED-телевизоры в продаже за пределами КНР.

LG 110 inch 4K Ultra HD TV:




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!