Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 29 мая, 2020

Scroll to top

Вверх

В ноябре Sony начнет продавать новые UHD телевизоры в России

В фирменных магазинах с начала следующего месяца выставят на продажу новенькие Bravia 9-й серии. За 75 дюймов японская компания установила ценник в 400 000 рублей, за 65 в 200 000 рублей.

Новые Bravia S9 — это флагманские продукты. В них с завода лучшая цветопередача на сегодняшний день, прекрасная акустическая система, мощный процессор и набор предустановленных сервисов на все случаи жизни: клиенты социальных сетей, стриминговые сервисы и много других. Также у новых ТВ встроена камера, что позволяет при необходимости побеседовать в скайпе с помощью телевизора. Из полезных возможностей не забудем отметить сразу два пульта: один стандартный, другой сенсорный. При помощи второго удобно управлять приложениями и пользоваться браузером.

1

Телевизоры имеют разрешение экрана 4К, поэтому им нужный и кодек подходящий для просмотра трансляций в максимальном разрешении через интернет. Установленный японцами HVEC, который все ближе к стандарту де-факто для таких телевизоров, позволяет смотреть 4К фильмы, сериалы и передачи при помощи Netflix, UltraFlix и другие сервисов.

Напоминаем: за 5 и 10 тысяч долларов в ноябре вы купите себе топовый телевизор с Ultra HD экраном.


Метки


Добавить комментарий