Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 4 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

В Китае появится свой «Йотафон» Siswoo R9 Darkmoon

Китайские разработчики полным ходом разрабатывают новый смартфон Siswoo R9 Darkmoon, оснащенный двумя экранами. Создается он как конкурент нашему «Йотафону», но он более мощный. Более того, ожидается, что его стоимость будет более доступной, хотя о цене будущего устройства пока ничего неизвестно.

Siswoo-R9

На обеих панелях нового устройства расположено по дисплею, оба они защищены материалом Gorilla Glass 3. Но на лицевой панели диагональ экрана на 0,5 дюйма больше, она равна 5,5 дюйма. Если на лицевой панели стоит экран Full HD, то дисплей на задней панели работает на основе электронных чернил, он монохромный с отображением 16 оттенков серого и его разрешение составляет 960Х50 пикселей.

Работа устройства осуществляется на восьмиядерном процессорном чипе MediaTek MT6752, он поддерживает LTE, оснащен двумя камерами 13-и и 8-и мегапикселей. На оперативной памяти можно хранить 3 гигабайта данных, а на накопителе до 32 гигабайт. Для беспроводного соединения используется Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Кроме того, на девайс можно будет устанавливать 2 SIM-карты, а батарею емкостью в 3000 мАч можно подзаряжать при помощи беспроводной технологии Qi.

Пока неизвестно, когда можно ожидать выхода смартфона, как и неизвестна его стоимость. Как сообщил производитель, работа гаджета основана на Google Android 5.0, его размеры составляют 152Х78Х9 мм. К сожалению, по своим характеристикам «Йотафон» второго поколения намного уступает китайскому устройству.




Добавить комментарий