Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Умные фитнес-часы Asus VivoWatch в автономном режиме смогут работать 10 дней

Свои первые умные часы ZenWatch компания Asus выпустила весьма стандартными. Они ничем не отличались от устройств своего класса, работали на платформе Android Wear, у них был квадратный дисплей, и в зависимости от интенсивности использования они могли работать без подзарядки на протяжении одного-двух дней.

asus-795x420

В скором времени должна выйти следующая модель часов от компании Asus, которая получила название VivoWatch, ее никак нельзя назвать стандартным аналогом часов подобного класса. Корпус часов демонстрирует повышенную защиту от влаги и пыли, что соответствует стандарту iP67. Для изготовления самого корпуса используется нержавеющая сталь, предназначается устройство для использования в фитнес-индустрии.

Все необходимые для этого датчики для контроля над активностью человека в VivoWatch установлены. Часы обладают всеми необходимыми функциями для устройств данного класса, среди них подсчет пройденного в течение дня расстояния, израсходованных калорий и определение функций сна. Как заявил производитель, после заряда часы смогут работать на протяжении 10 дней. На VivoWatch вместо Android Wear будет установлена специально разработанная операционная система.

У часов черно-белый экран, в его нижней части расположен цветной LED-индикатор. Пока неизвестно, сколько будут стоить VivoWatch, увидеть данное устройство можно уже сейчас на Milan Design Week.




Добавить комментарий