Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Samsung UE85S9AT

Телевизор Samsung UE85S9AT – модель в своем роде уникальная. И дело не в размерах, хотя диагональ 85″, несомненно, впечатляет. Стилистика оформления превращает телевизор из функционального устройства в элемент дизайна. Внешне телевизор напоминает мольберт или картину в раме. У такого оригинального решения есть и сугубо практические достоинства – раздвижная конструкция рамы обеспечивает устройству дополнительную устойчивость.

Samsung UE85S9AT

Качество изготовления полностью соответствует цене.  UE85S9AT – модель очень «умная», владелец сможет воспользоваться всеми преимуществами Smart ТВ , актуальными на сегодняшний день. Предусмотрена функция интерактивного управления – телевизор распознает голосовые команды и жесты. Механическое управление телевизором осуществляется с помощью пульта с системой татч-пад. Благодаря установленному Android / iOS-приложению моделью можно управлять с планшета или смартфона.

Еще один приятный нюанс — телевизор оборудован встроенной веб-камерой.

Говорить о качестве изображения излишне, премиум-класс модели гарантирует, что покупатель получит лучшую картинку из всех возможных. При просмотре фильмов в Full HD-записи активируется апскейлинг, позволяющий максимально использовать возможности формата.

Конечно, модель UE85S9AT поддерживает 3D-формат. Объемная картинка воспроизводится в покадровой развертке и без снижения разрешения. На данный момент это – максимум, который могут предложить производители домашней видеотехники потребителю.

В плане читаемых форматов телевизор всеяден. Он воспроизводит файлы любого формата, с USB или прямо из сети.

Многоканальная акустическая система конфигурации 3.2 со встроенными низкочастотными вуферами интегрирована в подставку телевизора. Samsung UE85S9AT обеспечивает объемный, масштабный звук, создающий иллюзию того, что звучат непосредственно объекты изображения.

К модели прилагается «головное устройство», в котором сгруппированы все коммутационные системы. Благодаря такому новшеству установка ТВ и подключение внешних AV-источников значительно упрощается.

Итак, подведем итоги.

  • Плюсы. Модель рассчитана на тех, кто предпочитает товары премиум-класса. Огромный экран, исключительная функциональность, качественная картинка и объемный звук – в модели предусмотрено все. Дополнительная изюминка – необычный для телевизора, просто-таки художественный дизайн. Статусная модель за соответствующую цену.
  • Минусы. Телевизор очень большой и тяжелый, но практически все салоны предлагают доставку и установку подобного оборудования. Система распознавания жестов изредка допускает ошибки.

Пользовательский рейтинг

РЕЙТИНГ: 1
[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий