Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

Удобство самого дорогого умного браслета Armill Apollo

Рынок носимой электроники пополнился еще одним умным браслетом Armill Apollo. Новое устройство моментально привлекло внимание своим роскошным внешним видом и поражающей воображение стоимостью в 149 тысяч долларов. В пересчете на рубли его стоимость зашкаливает за 8,5 миллионов рублей. Создан браслет из 18-каратного золота, дополнительно его украшают драгоценные камни. Над дизайном гаджета работали специалисты итальянского дизайнерского дома Pininfarina.

Christophe_and_Co_Armill_Apollo

Несмотря на экстравагантный вид и неприлично высокую стоимость, браслет обладает многими техническими возможностями аналогичных устройств. Его можно использовать для управления электронными приспособлениями в «умном» доме, оплаты покупок, он синхронизируется с бортовыми компьютерами многих транспортных средств.

Браслет можно «подогнать» под размер их владельца, по желанию покупателей ему можно добавить еще одну опцию. Но для этого владелец браслета должен отправить производителю заявку с точным названием функции, и только после этого будет начата ее реализация. Предусмотрено и то, что гаджет самостоятельно будет обновлять свою техническую начинку.

Полностью заряжать Armill Apollo от сети нужно только дин раз в год, после чего аккумулятор будет восстанавливаться автоматически от энергии движения руки. Уже сейчас пользователи могут приобрести браслет по предварительному заказу.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!