Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 8 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

У телевизоров LG началось масштабное обновление

На проходящей в Москве конференции компания LG анонсировала модельную линейку своих телевизоров выпуска 2015 года. Среди представленной продукции можно было увидеть мощные минисистемы c DJ-эффектами, беспроводные аудиосистемы и телевизоры категорий Ultra HD 4K и OLED. Вся представленная техника привлекла внимание звуком и изображением высокого качества, минималистичным тонким дизайном и удобством использования. Все эти критерии всегда выделяли продукцию компании на рынке электроники.

lg1 (ასლი)

Большая часть участников рынка считают телевизоры OLED низкорентабельной продукцией, в то время как LG предлагает потребителям модели с изогнутыми и плоскими экранами, диагонали которых составляют 55», 65» и 77». Работу OLED-телевизоров специалисты LG основывают на технологии WRGB: для повышения контрастности изображения и обеспечения правильной цветопередачи используется четвертый белый субпиксель и технология Optimized True Color. Выделяются телевизоры OLED от LG высоким уровнем контрастности 10000:1 и небольшим временем отклика. Данные показатели намного превосходят возможности ЖК моделей. Кроме того, у продукции OLED установлена многоканальная система звука Ultra Surround System.

Компания LG представила новую серию ColorPrime, соответствующую сегменту продукции Ultra HD 4K. Реалистичность изображения и глубину цвета в них обеспечивают различные светодиоды с люминофором. Для работы данных моделей применяются технологии True Black Control, Contrast Optimizer и Natural Color. Чтобы телевизоры LG в будущем могли принимать сигналы ультравысокой четкости, в них встроен кодек HEVC, поддерживающий формат 4К/60р. На флагманских моделях устанавливается аудиосистема Ultra Surround.

Для работы всех Smart-телевизоров 2015 года применяется упрощенная ОС webOS 2.0, у них намного облегчился доступ к контенту, а время загрузки сократилось практически на 60%.




Добавить комментарий