Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Толщина нового телевизора от LG не превышает 1 мм

Сразу после опубликования плана развития своих экранов на ближайшие два года, компания LG продемонстрировала удивительный по гибкости экран. Данное устройство стало первым телевизором, который по толщине можно сравнить с обоями, толщина нового устройства равна всего 0,97 мм.

На презентации компания представила панель, которая легко крепится на стену. Этой демонстрацией LG доказала, что она полностью сосредоточилась на выпуске высокотехнологичных дисплеев. Внешне новый телевизор можно сравнить с полотном, а не с телевизором, но по своей функциональности устройство ни в чем не уступает привычным для пользователей телевизионным панелям.

lg-wallpaper-tv-1mm

Диагональ у панели-обоев 55 дюймов, толщина в любом месте составляет 0, 97 мм, и при этом для данной характеристики нет никаких хитрых отступлений, в виде уточнения «в наиболее узком месте». Вес нового телевизионного устройства всего 1,9 мм. Многие 15-дюймовые ноутбуки весят намного больше. Небольшой вес можно рассматривать как необходимость, поскольку телевизор прикрепляется к стене при помощи магнитного крепления. Снимается он крайне просто, и может легко гнуться. Представленную панель многие специалисты оценили, как новый этап в развитии телевизионных устройств.

Представленный LG телевизор по своим характеристикам превзошел OLED-флагман компании с толщиной панели 4,3 мм. Кроме того, LG смогла утереть нос своим основным конкурентам, в частности Sony.

В настоящий момент представленное телевизионное устройство не вызывает коммерческого интереса, оно вызывает большую заинтересованность у специалистов как новая технология. После его удешевления телевизор привлечет внимание пользователей, особенно, владельцев маленьких квартир.




Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup