Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 июня, 2017

Scroll to top

Вверх

Телевизоры Ultra HD серии AX800 и AX900 от Panasonic

Публике в 2014 был представлен образец новинки. Ожидается колоссальный прорыв в мире техники. Внимание завоевал именно телевизор HD, компании Panasonik.

115

Завоевать уважение, производители решили путём создания модели, серии Ах800. Помимо этого уже в разработках, представили широкой публике на обозрение, будущий выпуск серии Ах900.

Основным акцентом модели обозначились качественные параметры. Не секрет, что просмотр и параметры по его качеству сравнивают с телевизором плазмы. Экран создали с учётом воплощения в стандартной модели – новые изменения.

Совсем скоро покупатели смогут приобрести новинку. После появления А-800, ожидается выпуск 900-й серии.

Типичная подборка параметров не даёт возможности показывать и просматривать на обычном экране хорошее качество. Попытка избавиться проблем с мерцанием, искажением, блеклым видом решили с помощью внедрения технологии HD качества.

Обзор модели состоялся ещё в прошлом году. Он был представленный на показе CES 2014. После такого события, оповестили, что продажи будут не только на российском рынке, но и на европейском.

Уровень параметров и показателей позволяет сказать о высокой технической мощности. Результаты достижения проводятся в режиме он-лайн. Способ корректировки применяют для настройки качества изображения.

Наличия множества функций позволяет менять и улучшать параметры. В модели продуманная каждая мелочь. Ведь, добиться такой универсальности было нелегко. Показ познакомил с внешним видом и технической структурой.

С помощью чего, производители добились результата Ultra HD, задумаетесь вы. Всё предельно ясно. Использовали следующие гениальные идеи:

  1. Жидкокристаллическая панель.
  2. Локальная система затемнения – эффективный способ совершенства.
  3. Мощный графический процессор.

Производители собираются глобально менять изображение картинок. Продажа на иностранном рынке, возможна, если соответствуют технические параметры.  В случае с моделью телевизора Ultra HD функции захватывают основные принципы работы.

Присутствует панель – Studio Master. Преимущества программы позволит использовать уникальность плазменных технологий.

Технические параметры

Значения вводились для лучшей работы. Преобладают такие возможности:

  1. Интерфейс HDMI 2. 0.
  2. Поддержка приёмника mpeg 4 — HEVC.
  3. Подтверждение сертификата.
  4. Платформа Smart меняется на Life +.
  5. Процессор шестиядерный



Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!