Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

Телевизор со смыслом — Full HD LED Smart TV Sony Bravia KDL-42W653A

Компания Сони в своей новой модели решила не углубляться в технические нововведения современности, но при этом выпустить качественный многофункциональный телевизор. Модель Sony Bravia KDL-42W653A обладает 42 дюймовым дисплеем, который обрамлен тонкой рамкой. Экран находится на устойчивой оригинальной подставке в виде изогнутой ленты. Если нужно, то телевизор можно легко повесить на стену, так как подставка при переворачивании превращается в кронштейн для крепежа.

Sony Bravia KDL-42W653A

Толщина экрана составляет менее 2 см, так что внешне он смотрится достаточно современно. Монтажом техники может заниматься всего один человек, так как он легок в переноске и сборке. Поверхность экрана стала полуглянцевой и не дает бликов при солнечном освещении. Дизайн сделан с уклоном в сторону строгости, поэтому, тут не стоит ждать лишних изысков. Здесь ничто не забирает на себя внимания и не отвлекает зрителя от просмотра.

Телевизор дает четкое и яркое изображение. Оно смотрится достаточно естественно, на что влияют фирменные разработки компании по обработке входящего сигнала. Если у вас исходник представлен в низком качестве, то X-Reality Pro поможет улучшить четкость за счет искусственного преобразования в Full HD. Здесь имеется также сглаживание динамических сцен благодаря функции Motionflow XR 200 Гц. Стоит понимать, что телевизор относится к бюджетной модели, и ждать от него каких-либо современных чудес не стоит, но те функции что есть, выполнены на высоком уровне.

Старшие модели превосходят этот вариант в количестве регулировок по цвету и различного рода калибровок. Но если вы не хотите углубляться во все тонкости совершенствования построения качественного изображения, то этот телевизор как раз для вас. Даже по установленным настройкам телевизор дает хорошие показания качества. Жидкокристаллическая панель отлично прорабатывает ночные сцены. Подсветка распределяется равномерно, и нет нареканий на искажения при изменении угла просмотра.

Акустическая система звучит удивительно, как для телевизора толщиной менее 2 см. в ней отлично слышны басы, чего зачастую не заметно во встроенных вариантах акустики. Благодаря направленным вниз раструбам формируется полноценный звук, так что покупка дополнительных колонок совсем не обязательна.


Метки


Комментарии

  1. Андрей

    вошел на страницу http://vidozon.com/online/dom-y-ozera/816/ выбрал фильм , щелкнул на смотреть , жду, через некоторое время на экране появляется надпись: «Для отображения данной страницы необходимо слишком много памяти« ? это что за Smart TV если для онлайн просмотра фильма не хватает памяти. Кстати у меня высокоскоростной интернет 18 мгбит. У моей дочери Samsing Smart TV, который стоит гораздо дешевле, на ней без проблем смотрим фильмы . Не знаю как эту память в моем Smart TV Sony Bravia уже за свой счет увеличить ?, к кому обратиться, куда писать

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!