Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Татуировки на руке мешают работе Apple Watch

Продажи часов Apple Watch только-только стартовали, но устройства уже успели приобрести «дурную славу». Немало пользователей жалуется, что стальной корпус устройства царапается, а покрытие дисплея оказалось слишком хлипким. И это еще не все. С проблемами сталкиваются пользователи, руки которых украшены татуировками.

apple-event-0909-28

О том, что «яблочные» часы не совмещаются с татуировкой, сообщил один из пользователей сообщества Reddit. Встретившись с проблемами, он подумал, что у часов испорчен детектор руки. После каждого выключения дисплея устройство блокировалось и при включении запрашивало пароль. Находясь на руке, Apple Watch не отображали сообщения. Уже собираясь обратиться в службу поддержки пользователей Apple, владелец устройства надел их на другую руку, где нет татуировки. К его удивлению, часы начали нормально функционировать.

Чтобы решить данную проблему, можно в настройках Apple Watch отключить установленный в часах детектор руки. Но это приводит к тому, что сервис Apple Pay перестает работать и осуществлять платежи, а у самого устройства пропадает функция защиты от кражи.

Гаджеты уже успело приобрести немало пользователей. Они получили возможность пользоваться магазином приложений. Однако новые дефицитные устройства не соответствуют заявленным показателям прочности. Многие пользователи сообщают, что корпус Apple Watch можно легко поцарапать, а дисплеи из-за неосторожных движений моментально бьются.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!