Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Sony представила плеер DMP-Z1 с золотой кнопкой за полмиллиона рублей

В рамках выставки High-End Audio Visual Show в Гонконге компания Sony анонсировала новый флагманский музыкальный плеер DMP-Z1.

Музыкальный проигрыватель поддерживает все современные форматы High-Resolution Audio, включая включая MQA, DSD (11.2 МГц) и даже PCM (384 кГц / 32 бит), имеет два независимых цифро-аналоговых преобразователя AK4497EQ и два входа для наушников — балансный 4.4 мм и стандартный 3.5-мм мини-джек. Для хранения музыки предназначен 256-гигабайтный накопитель, который можно дополнить двумя картами памяти microSD. Встроенный аккумулятор обеспечит до 10 часов беспрерывной работы. Для зарядки и передачи файлов используется порт USB Type-C.

Колесо для регулировки громкости и разъемы покрыли золотом 999 пробы для более «чистого» звучания.

В пару к плееру компания предлагает приобрести арматурные наушники-затычки со сбалансированным якорем Sony IER-Z1R. Аксессуар можно подключить как в балансный 4.4-мм разъем, так и в привычный 3.5-мм коннектор.

Пока плеер Sony DMP-Z1 продается только на рынке Азии и стоит 61880 гонконгских долларов, или больше 500 тысяч рублей по актуальному курсу. Наушники IER-Z1R начнут продаваться позже в этом месяце по цене в $1780 — около 120 тысяч рублей.

 

 




Добавить комментарий