Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 января, 2020

Scroll to top

Вверх

«Сони» представила новый флагман

Стартовала выставка MWC, где производители играют мускулами. «Нокия» показала свои первые андроид-смартфоны, вечером гики по всему миру будут следить за трансляцией «Самсунга», а «Сони» радует своих фанатов новым топовым аппаратом Z2.

«Сони» представила новый флагманПервые эмоции — компания поработала над ошибками и выпустила достойный смартфон. Full HD дисплей с диагональю 5,2”, с защитного стекла убрали раздражающую пленку. А новый аккумулятор тоньше, но вместительнее: 3200 мАч хватит на сутки с интернетом, сотней звонков и смс, часом игр и других развлечений. В общем, японцы молодцы. Основная камера имеет разрешение 20,7 мегапикселей и поддерживает запись UltraHD видео и съемку при 120 кадрах в секунду.

Убивать время в Dead Trigger 2 и другие игры с высокими требованиями стало проще: связка из Snapdragon 801 и 3 гигабайт шустрой оперативки без труда справляется с любыми играми и тяжелыми приложениями.

Обновили и операционную систему. Z2 щеголяет новеньким «Андроидом 4.4 „КитКат“» с фирменной оболочкой от «Сони». Как будет все это работать, узнаем совсем скоро из обзоров, но мы искренне надеемся, что над оболочкой трудились с особым рвением.

Продажи начнутся в марте по цене в 30 000 рублей.

Первый взгляд на Sony Z2:




Добавить комментарий