Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 января, 2019

Scroll to top

Вверх

Smart TV или Apple TV: лучшая умная техника для дома

«Умный дом» строится из нескольких параметров. Для его оформления используется не только автоматизированная система жизнеобеспечения. Для организации максимального комфорта активно используются современные технические устройства, к которым смело можно отнести автоматические пылесосы, роботизированные систему управления климат-контролем, а также СМАРТ ТВ. Именно последний фактор вот уже который год не дает покоя покупателям из разных уголков планеты. Разработкой нового ПО и современных телевизоров занимаются лучшие компании мира. В бой вступил именитые конгломераты – SMART TV и Apple TV. Такое соперничество сулит достаточно быстрое развитие направление интересные решения в будущем.

Smart TV или Apple TV: лучшая умная техника для дома

Умные телевизоры: в чем смысл?

Есть мнение, что современный умный телевизор позволяет быстро и эффективно искать в сети контент, развивать всю систему поиска в совершенно новом направлении. Хотя у современных покупателей еще остались вопросы и претензии к предложенному пользователю интерфейсу.

Пользоваться устройством не всегда и не везде комфортно покупателям и клиентам. В этом отчасти виноваты именитые производители, которые предложили свои разработки, не прошедшие всего цикла тестирование. И если промышленный пылесос, автоматизированный и продуманный до мелочей, четко и оперативно справляется с поставленной задачей даже на больших площадях, то СМАРТ ТВ еще имеет массу недочетов. Впрочем, конкурирующие компании активно развивают отрасль. По заверению ведущих специалистов, активно ведутся поиски и пути решения возникающих ныне вопросов.

Все усилия ученых и разработчиков обещают в скором времени дать положительный результат. Очевидно, что уже в ближайшем будущем будут найдены пути решения таких вопросов, как наладка максимально понятной и лаконичной системы управления системой. Интерфейс также дорабатывается, возможности использования системой постоянно расширяются.

А вот настоящим конкурентам нынешним игрокам на рынке является именитая компания Apple со своей системой и инфраструктурой связи iTunes-iCloud. И если сам интерфейс далек от различных наворотов и ненужных излишеств, то новая система AirPlay показывает верное направление развития всех ТВ-устрйств. При использовании систаемы приставка не будет запрашивать у пользователя разрешения загрузки контента из сети, она будет перенаправлять поток контента непосредственно из сервера Эпл.




Добавить комментарий