Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Smart TV из медиаплеера 3Q AB493HW

Компания 3Q представила стационарный 3D-медиаплеер AB493HW на базе операционной системы Android. Новинка позволяет быстро и без особых хлопот превратить обычный LCD или плазменный телевизор в Smart TV, обеспечив воспроизведение медиафайлов по сети и с мобильных накопителей, 3D-видео, а также поддержку интернет-сервисов и ряд других возможностей.

Smart TV из медиаплеера 3Q

На «борту» На «борту» Smart TV из медиаплеера 3Q AB493HW есть чипсет Allwinner A10 с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, внутренний накопитель объемом 4 ГБ, встроенный Wi-Fi адаптер, порты HDMI 1.4 и USB 2.0 хост (2 шт.), а также картридер SD/SDHC. Отдельно стоит отметить предустановленное приложение Google Play, позволяющее скачивать различные игры и софт прямо на плеер. AB493HW есть чипсет Allwinner A10 с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, внутренний накопитель объемом 4 ГБ, встроенный Wi-Fi адаптер, порты HDMI 1.4 и USB 2.0 хост (2 шт.), а также картридер SD/SDHC. Отдельно стоит отметить предустановленное приложение Google Play, позволяющее скачивать различные игры и софт прямо на плеер.

Плеер Smart TV поддерживает воспроизведение всех популярных аудио/видео форматов, включая 3D-видео с разрешением кадра до Full HD 1080p, и справляется с проигрыванием даже такого тяжелого формата, как Blu-ray 3D. Еще одной значимой особенностью нового Smart TV из медиаплеера 3Q является поддержка интернет-сервисов, включая социальные сети, видеохостинги, Skype-телефонию и другие. Наличие встроенного картридера обеспечит легкий доступ к информации, хранящейся на картах памяти SD/SDHC. Управлять медиаплеером AB493HW можно как с помощью полноразмерного пульта ДУ, входящего в комплект, так и посредством клавиатуры и мыши, которые можно одновременно подключить через порты USB 2.0.




Добавить комментарий