Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Smart-часы, которые круче Moto 360

Носимая электроника безобразна. Samsung, LG, компании с Kickstarter и другие производители гонятся за функциями, но не внешним видом. Единственный достойный экземпляр — Moto 360, но этого мало. Kairos — механические часы с поддержкой Android и iOS. Они выглядят здорово и показывают корейцам, как надо продвигать часы и фитнес-браслеты в массы.

«Фишка» Kairos — обычный и электронный циферблат. Первый расположен на привычным месте, и показывает время и дату, второй сразу за защитным сапфировым стеклом и отображает информацию тогда, когда это нужно. Часы связываются со смартфоном по блютусу для отображения входящих сообщений и звонков, управления музыкой и другими приложениями. «Мозговой центр» — собственная операционная система, но если пользователь хочет Android Wear, то он его получит.

Kairos — механические часы с поддержкой Android и iOS.

По словам разработчиков от одного заряда аккумулятора в 180 мАч «умная» часть часов проживет неделю.

А теперь о грустном: первые экземпляры поступят в продажу в декабре. Если заказать сейчас, то часы с кожаным ремешком и японским механизмом обойдутся в 500 долларов, а со швейцарским в 1200. После начала официальных продаж цена часов поднимется на 700 и 950 долларов соответственно.

Kairos Mechanical Smart Watch Hybrid:




Добавить комментарий