Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

Смарт-часам Vector Watch хватает одной зарядки на месяц бесперебойной работы

Основным недостатком «умных» хронометров считают их небольшое время работы в автономном режиме. Популярные часы Android Wear необходимо подзаряжать ежедневно. Новинка из Купертино Apple Watch на одном заряде работает всего 18 часов.

По утверждениям инженеров Vector, созданный ими девайс в этом отношении оторвался далеко от своих аналогов: при обычном режиме работы его встроенный аккумулятор без подзарядки может работать до 30 суток.

Vector-Watch-6 (ასლი)

Внешне Vector Watch смотрятся традиционно элегантно, пользователь на выбор может установить цифровой или классический циферблат. К сожаленью экран у аппарата не цветной, он монохромный. Но девайс постоянно находится в активном состоянии, и при этом хорошо экономит заряд батареи.

Больше новые смарт-часы ни в чем не уступают именитым девайсам. Они поддерживают основные базовые опции: iOS и Android, могут синхронизироваться с устройствами под управлением Windows Phone, отслеживают физическую активность пользователя и отображают уведомления.

Разработчики преподнесли владельцам часов приятный сюрприз – у часов есть защита от давления в 5 атмосфер и они снабжены влагозащитной функцией. Традиционная модификация Ltd Edition Meridian с нейлоновым ремешком и прямоугольным корпусом по предварительному заказу обойдется пользователям в 199 долларов. Круглые модели Ltd Edition Luna стоят значительно дороже – 349 долларов. Уже этим летом стартуют продажи этих смарт-часов.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!