Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Сферическое пространство для работы и развлечений c монитором Samsung S27D590CS

Модель Samsung S27D590CS — необычный 27-дюймовый монитор, в котором сам экран изогнут сферически. Если уровень глаз пользователя находится посередине дисплея, тогда он видит боковые части изображения на таком же расстоянии, как и центральные элементы картинки. Это позволяет заметно снизить нагрузку на глаза, человек лучше фокусируется на выполняемой за компьютером работе и получает больше незабываемых впечатлений при просмотре видео, благодаря «эффекту погружения». Кроме того, изогнутый матовый дисплей меньше бликует. А соединяя вместе несколько изогнутых мониторов, можно получить эффектные «окружающие пространства» для игр и различных систем визуализации. К примеру, три подобных дисплея, установленных рядом, обеспечивают совокупное разрешение 5760 на 1080.

samsung-ue_60-f-6100

Дизайн в новой модели Samsung по традиции прост и лаконичен. Сферический дисплей выглядит более элегантно, чем прямоугольный. Особый эффект создает грамотное визуальное сочетание серебристой подставки и экрана в тонкой темной рамке.

Разъемы

В модели есть VGA-разъем, D-Sub, HDMI-терминал и вход DisplayPort. Это новый вид цифрового интерфейса (вместо DVI) и предназначен для связи новейших видеокарт с устройствами для отображения. Недавно VESA представила Display Port (версия 1.3). Эта версия интерфейса имеет пропускную способность до 32,4 Гбит/с. Монитор имеет 3,5-миллиметровый аудио-вход и такой же аудиовыход для наушников.

Управление

Монитор управляется «вручную», для этого на экране есть пятипозиционный джойстик, который позволяет быстро перемещаться по меню и создавать любые настройки.

Качество изображения

Картинка четкая, яркая и контрастная (MEGA DCR), Flicker Free, разрешение Full HD. Естественные краски почти не меняются при угловом просмотре, поскольку в модели использована матрица с весьма широкими углами обзора. Любое видео и игры оставляют новое, весьма приятное впечатление у пользователя. Добавим к этому эффект «сферы», дающий особую глубину. Также есть режим Game Mode.

Качество звука

Модель имеет встроенную стереосистему (2х5 Ватт), звук базовый, отличного качества. Бас не очень глубок и не всегда соблюдается чистота, присутствует определенная «зажатость» микрофонов. Для просмотра фильмов лучше использовать внешнюю дополнительную акустику.

Ориентировочная стоимость новой модели Samsung – 17 990 рублей.


Метки


Добавить комментарий